sábado, 7 de mayo de 2011

Verbal Godz - When Kingdoms Fall (2010)

Intérprete: Verbal Godz
Título: When Kingdoms Fall
Calidad: 128 Kbps
Año: 2011

02-Conversio By The Sword
03-AOI=MC2(Cycles Of Creation)
04-Death Bed
05-The Torment Of August Marx
06-Get Clapped
07-I AM
08-Death Call
09-Collapse Of Earthbound Conciousness
11-Live From The 19th Pentogram

No hay comentarios:

Publicar un comentario